Хроники Тамриэля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Тамриэля » Прошлое » Куда приводят мечты

Куда приводят мечты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: несколько лет назад (уточняем);
Место действия: Алинор, Старые Водопады;
Участники:  Лин, Летео, нпс

0

2

- Кто ее знает, может, намерения у нее были и в самом деле благие, - авторитетно предположила старая Фаренвен, затянувшись крепким табачным дымом.
В единственном на весь городишко трактире сегодня было необычно многолюдно; собравшиеся выглядели взбудораженными. Кто-то хмурился, ожидая недоброго, кто-то молчал, мучаясь угрызениями совести за свое невмешательство, но большинство лиц светилось одним-единственным желанием - желанием удовлетворить горячее, беспардонное, азартное любопытство, которое так не к лицу благородному народу и в то же время так ему свойственно.
Вот и Сагандил воинственно вскинулся в ответ на миролюбивое замечание своей вечной оппонентки.
- Благие намерения?! - выгнув дугою бровь, переспросил он. - Благие намерения, любезная, вот таким вот образом не заканчиваются!
- Куда же она все-таки ушла? - спросил кто-то с тревожным вздохом.
Сагандил будто ждал этого вопроса.
- Ясное дело - мстить! - ответил он. - Всем нам, господа!
Пугливый ропот прошел по широкой зале.
- Ну это уж совсем, - фыркнула Фаренвен. - Лишь бы покошмарнее чего придумать. Жить тебе, что ли скучно, Сагандил?
- Докажи мне, что я не прав, Фаренвен!
- Ничего я тебе доказывать не стану, старый скандалист, - альтмерка выбила трубку о столешницу и с кряхтеньем поднялась на ноги. - Мне домой на массаж пора. А ты, раз силы есть сочинять, лучше бы помог бедняге Улермо найти ее, пока бедняжка ничего с собой не сделала!..
В речь Фаренвен ворвался тонкий, дождем пахнущий сквозняк и скрип дубовой двери. В трактир вошло двое незнакомцев и все взгляды вмиг обратились к ним.

Отредактировано Хроники Тамриэля (2018-10-16 00:42:27)

0

Вы здесь » Хроники Тамриэля » Прошлое » Куда приводят мечты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно